从事嵌入式开发行业=拥抱高薪未来

人工智能,万物互联时代,企业不惜花重金争抢嵌入式开发高端人才

人才需求缺口大

2017嵌入式就业前景的现状:嵌入式人才缺口达到了每年80万人左右,嵌入式人才的匮乏已经成为了众多企业的共识,而嵌入式几乎是无所不在的应用领域,可以说人才的匮乏已经成为其发展的瓶颈

应用领域广泛

嵌入式开发应用极其广泛,遍及各行各业,总市场规模非常巨大。覆盖六个主要行业:汽车、工业(包括航空电子、工业自动化、测量等)、医疗、能源、通信、消费电子。其中,通信和消费电子是目前最大的两个行业,而能源行业则是增长最快的行业。 全球嵌入式系统市场 2017 年达到 1600 亿美元,预计到 2020 年将达到 2,143.9 亿美元

职位薪资前景好

从友道教育培训完的应届生实习工资基本上都是8k-12k,2年以上嵌入式开发经验,月薪高达10k-20k,3年以上嵌入式开发经验,月薪高达20k-30k。

为什么应聘嵌入式开发岗位总受挫?

  • 专业不对口
    毕业就等于失业

  • 企业招聘新人,觉得培养
    成本大,风险高

  • 有理论基础,但缺乏实战
    只能纸上谈兵

  • 工作经验不丰富,缺乏知识
    深度,实战开发能力

必备技能助力高薪就业!

嵌入式开发精英实训营,解决你遇到的嵌入式开发工作难题

紧跟名企用人需求,求职更有优势

  • 课程内容契合名企招聘要求和工作内容。
  • 应届毕业生学完就能胜任初级嵌入式开发的工作,求职就业更轻松。

真正一线名师辅导,更权威

  • 所有导师来自一线企业实战岗位,资历深厚教学经验丰富。
  • 专家级技术导师全部来自名企一线项目总监,专家级实训导师全部来自前沿一线技术大牛。

全程贯穿项目实战

  • 每个阶段都有实力案例和项目结合,从简单到专业一步一步带领学生。
  • 真正打造技能学习+岗位认知+经验积累的工作实训平台。

友道嵌入式开发培训,我们只传授真功夫

7年嵌入式产品研发经验,成功研发160项产品,2700所高校教学教研积淀

用友集团成员企业

中国主板上市公司用友集团成员企业,用友集团旗下唯一IT教育品牌,教学品质有保障

雄厚研发实力

不惜成本,先后在首都北京,辽宁大连,江苏南京建立自己的产品研发中心、测试中心、组装加工基地、大型仓库、集研发、培训、设备销售与一体

产品

成功研发160+嵌入式产品,200+大型企业级实训项目,2700所高校深度合作

品牌荣誉

先后获取专利技术60余项,教育部协同育人合作企业,国家认定高新技术企业,“双软”企业,中关村高新技术企业,中软会员,质量管理体系认证证书等数十项荣誉认证

加入嵌入式开发精英实训营,你将获得什么?

三个月实训型学习=2年工作经验

高品质人才5S培养体系

友道独有“5S”实训体系,更高效帮助学员提升专业、岗位能力和职业素质,真正做到实训经验=工作经验,成就IT职场精英

豪华名师,每一节课都是精华

技术讲师全部来自业务一线项目经理,实训经理全部来自一线技术骨干。

友道教育注重学员素质培养

团队建设和职场素养的养成是每位员工职业生涯成长阶段不可或缺的因素,专业的人力资源团队担当就业督导,帮助每位学员快速掌握职场生存能力。

全新“以导促学”教学模式

以导促学,真正挖掘个人潜力,让每一位参训学员认识到自己的能量和价值。真实的工作场景,边工作、边学习,任务驱动、主动学习。

实训效果通过管理系统进行检验

学员学习、任务完成情况都会记录到项目管理系统中。没有完成任务的学员,系统会预警并通知项目经理及就业督导,第一时间关注到被预警的学员。

提供专业的《从业能力评估报告》

每位结业的学员,推荐给集团公司及合作伙伴。根据学员表现及管理系统数据分析,出具《从业能力评估报告》。为企业给学员定级、定薪提供参考。

获取高薪通行证

课程所用套件全部赠送!

3年磨一剑,嵌入式开发精英课程,完美

课程紧跟企业招聘需求,12周就能做嵌入式开发项目

( 独家课程 ) 阶段六:轨道交通信号控制模块综合实践(19天)

课程说明

轨道交通信号控制系统以地面列车运行控制系统为技术主体,由列控中心系统、客专发送器、接收器、衰耗盘、模拟网络盘、轨道继电器和方向继电器等组成。可实现列控中心对轨道电路发友控制、客专轨道电路信号传输、CAN总线通讯等功能。

本课程针对系统中发送器、接收器进行研发设计,从电路设计、PCB设计、结构设计到程序设计与调试,使学员能够真正经历项目研发全过程,快速提高产品开发能力。

项目实践内容

1. 发送器的主控板电路设计
2. 发送器信号处理、驱动电路设计
3. 发送器PCB设计、结构设计
3. 接收器主控板电路设计
4. 接收器采集、驱动电路设计。
5. 接收器PCB设计、结构设计
6、发送器程序设计与调试
7、接收器程序设计与调试
8、整体调试
加入友道学习高端高薪课程

使出企业级真项目,方为嵌入式开发大师傅

全程围绕企业真实项目展开实战,采用企业化标准化,流程化管理,严格要求进行产品研发教学,学嵌入式开发真本事

定时器实现秒表案例

实训要点
1. 理解定时器的原理
2. 会计算定时器的时间
实训内容
1. 使用库函数操作定时器
2. LCD界面显示
3. 自定义闹钟功能

多路温度采集控制系统

本实践项目是嵌入式Linux应用开发(阶段一)课程的综合实践项目。 项目开发使用的技术知识点包括:C语言编程,文件编程,串口编程,网络编程,多线程编程,进程间通信,嵌入式交叉开发,嵌入式Web服务器开发。

智能家庭灯光控制系统

本实践项目是嵌入式Linux系统开发与底层驱动开发(阶段二)课程的综合实践项目。项目开发使用的技术知识点包括:C语言编程,文件编程,串口编程,网络编程,多线程编程,进程间通信,嵌入式交叉开发,嵌入式Web服务器开发,系统移植,Linux驱动程序开发。

车载GPS监控系统

本实践项目是嵌入式系统图形(GUI)应用开发(阶段三)课程的综合实践项目。项目开发使用的技术知识点包括:C++语言编程,Qt程序设计,文件编程,串口编程,多线程编程,GPS模块开发,Qt移植开发板。

可制造性PCB设计规范案例

1. 理解PCB生产与贴片流程 2. 理解批量化生产PCB的管理规范
3. 知道如何从设计的角度避免PCB生产环节的问题
4. 进一步增强原理图的设计能力
5. 掌握电磁兼容设计,以及PCB布线中的绝缘、散热设计
6. 体验立项,研发,交接等标准项目流程

“双合一”导师制度,真正保障嵌入式教学效果

专家级技术导师全部来自名企一线项目总监,专家级实训导师全部来自前沿一线技术大牛

刘老师 嵌入式硬件技术总监

用友集团高级工程师,北京理工大学博士,友道教育集团技术总监,原澳大利亚吉纳驱动公司中国区研发部技术总监,15年研发经验.精通电路设计、PCB电磁兼容设计、电机控制以及各种控制算法的实现.对自动化控制具有丰富的实践经验。曾带团队成功设计“智能仓库拣货系统”、“电动汽车控制器及其检测系统”等大型项目,并已经投入使用并稳定运行

汪老师 嵌入式产品研发总经理

友道教育集团教学产品研发中心总经理,具有多年项目研发经验 精通各种单片机、ARM等处理器,对物联网工程系统具有丰富的实践经验,对Linux操作系统的工作机制、底层驱动和应用层开发设计有着深入的理解,带领研发团队完成“智能停车管理系统”、“智能农业大棚控制系统”等大型项目。

罗老师 嵌入式硬件高级工程师

北京理工大学硕士,现为北京遥感设备研究所高级工程师,曾供职于海尔、华为等世界 500 强企业.具备丰富的硬件电路设计经验。 知名电子产品开发方向技术顾问;丰富的嵌入式及物联网系统软、硬件产品开发经验;主持开发过多个大型嵌入式及物联网项目,涉及工业控制、网络、通讯、消费电子等众多领域

罗老师 嵌入式硬件高级工程师

北京理工大学硕士,现为北京遥感设备研究所高级工程师,曾供职于海尔、华为等世界 500 强企业.具备丰富的硬件电路设计经验。 知名电子产品开发方向技术顾问;丰富的嵌入式及物联网系统软、硬件产品开发经验;主持开发过多个大型嵌入式及物联网项目,涉及工业控制、网络、通讯、消费电子等众多领域

刘老师 嵌入式硬件高级工程师

友道教育集团嵌入式硬件高级工程师,友道学院特聘专家。丰富的微电子、嵌入式及物联网系统软、硬件产品开发经验;主持开发过多个大型嵌入式及物联网项目,涉及工业控制、网络、通讯、消费电子等众多领域。 曾在华为、海尔集团等公司担任 team leader

王老师 嵌入式硬件高级工程师

友道教育集团嵌入式硬件高级工程师,丰富的嵌入式及物联网系统软、硬件产品开发经验;主持开发过多个大型嵌入式项目 目前从事集成电路CAD和优化设计、微电路可靠性分析和可靠性设计、生产过程控制(SPC、Cpk)和工艺优化等方面的研究和教学工作。

课程优惠多,负担小,学习更轻松

成绩优异的同学,还有机会获得高额奖学金!

立即报名

立即咨询有惊喜哦 !